現在位置:  トップページ > イベントカレンダー > 福祉部 > 障がい事業課 > 第三回浦安舞踏会

第三回浦安舞踏会

ページID K1019979 更新日  平成31年1月11日  印刷

イベントカテゴリ: イベント

日付

平成31年3月3日(日曜日)

開催時間

午前10時00分 から 午後6時00分 まで

注記:終了時間は予定

新浦安駅前広場ステージ

• 「浦安舞踏会」は、障がいのある方もない方もともに楽しめるバリアフリーイベント!
    ダンスを中心に多様な人・団体が集うことで、障がいのある方もない方もともに浦安を魅力的な街にするために交流する多面的イベントです。障がい福祉事業所の出店を誘致しステージと周辺ブースを通し、浦安に賑わいと多様な人・団体の交流を促進するイベントとして開催します。
  • 浦安の地産地消「エンターテイメント」で浦安を活性化させるイベント!
    市内にあるテーマパークで「地産(育成)」されたエンターテイナーが、浦安にさらなるエンターテイメントを広げています。そのエンターテイメントを「地消(演じる、見る、楽しむ)」する、こんな環境は日本中でもこの浦安だけかもしれません。そんな浦安にあるエンターテイメントを広め、楽しみながら街を活性化させようというのが、この浦安舞踏会です。
出演

ダンス系団体、エンターテイメント団体、障がい福祉団体、市民活動団体

不要

申し込み

直接会場へおいでください

エンターテイメント振興協会

後援

浦安市

協力

公益財団法人うらやす財団
スタジオスターハウス
有限会社娯楽工房
ウラピカプロジェクト
t-style.dance studio
Urayasu Super Musical Team HAPPY DAYS

辻(エンターテイメント振興協会)

ホームページ:http://www.uepa.jp.net

電話:080-5476-7553
Eメール:office@uepa.jp.net

イベント情報をGoogleカレンダーまたはiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込めます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む