エンターキーを押すと、ナビゲーション部分をスキップし本文へ移動します。


現在位置:  トップページ > イベントカレンダー > 生涯学習部 > 郷土博物館 > 海苔のプロと学ぶ「のり講座 親子で手まきごはん体験」


ここから本文です。

海苔のプロと学ぶ「のり講座 親子で手まきごはん体験」

ページID K1012388 更新日  平成31年1月1日  印刷

イベントカテゴリ: 教育・学習

日付

平成31年2月11日(月曜日)

開催時間

午前11時00分 から 午後1時00分 まで

場所

郷土博物館
[郷土博物館]

対象

小学生以上の子どもとその保護者(初めて参加する人のみ)

定員

先着順
親子20組

保育

なし

内容

おいしいのりの選び方、おいしい食べ方、保存方法など、プロの知恵を学び、親子で手巻きご飯を作ってみよう!

費用

必要
参加者1人につき200円

持ち物

エプロン

申し込み

必要
1月11日(金曜日)から、直接または電話で、郷土博物館へ
電話:047-305-4300

共催

海苔で健康推進委員会

イベント情報をGoogleカレンダーまたはiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込めます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む

このページが参考になったかをお聞かせください。

質問1:このページの内容は参考になりましたか?

質問2:このページの内容はわかりやすかったですか?

質問3:このページは見つけやすかったですか?


このページに関するお問い合わせ

郷土博物館
〒279-0004 千葉県浦安市猫実一丁目2番7号
電話:047-305-4300 ファクス:047-305-7744
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。



マイページ

使い方

マイページへ追加する

マイページ一覧を見る

このページのトップへ戻る