現在位置:  トップページ > 観光 > イベント > 「浦安の嫁入り舟」の花嫁・花婿を募集します

「浦安の嫁入り舟」の花嫁・花婿を募集します

境川とその周辺テラス、浦安公園で開催予定の「浦安春まつり」のイベントのひとつとして、「浦安の嫁入り舟」を行います。
ホテルなどの料理やスイーツ出店のほか、乗船体験などで賑わう会場内で、多くの来場者の祝福を受けながら、2人の記念となる最高のときを過ごしませんか。花嫁・花婿は会場内を巡り、お披露目をしたあと、神社またはホテルで挙式をします。

「浦安の嫁入り舟」の募集について

令和2年5月16日(土曜日)、17日(日曜日)

注記:雨天の場合、嫁入り舟は原則中止。挙式は実施

次のすべての要件を満たす方、各日1組程度(多数は抽選)